Прощай...

Дарья Жаркова
Прощай, Земля. Прощай, планета.
И ты, холодная Москва.
И вы, лучи дневного света.
И вы, ночные голоса.

Я ухожу. Вы остаётесь.
Я буду вечно вам верна.
Но в этом призрачном полёте
Я быть хочу совсем одна.

Как странно чувствовать свободу!
Глаза привыкли к темноте...
Прощай, я ухожу под воду.
Я подхожу к своей черте.

В моих ушах застыли звуки
Тех дней, что были и прошли.
А руки снова ищут руки
В тревожном приступе любви.