не дай мне бог сойти с ума

Гераклий Птицын
Говорят, что фундамент все сильнее расшатан,
говорят, разгорается флюресцентным
лес - нейроны, взрывающиеся на скане
черепушки - увы -
                режиссер киноленты,
не собравшей в прокате достаточно, чтобы:
               
                -"маме не было стыдно"
                - усмирить кредитора

на показе беззвучно уходит из зала,
где уже пузырятся врачебные споры,
бормотать остановке о том, как устал он,
он всего лишь устал. А магнитные вихри
за остатки рассудка цепляются лапой,

говорят, что фундамент абсолютно расшатан.
Говорят за спиной, тихо-тихо.