Бес в ребро

Сергей Михалыч
Эхо на «Гормоны» (Лариса Есина)
http://www.stihi.ru/2014/03/30/8837




 

Коварный, скользкий извращенец Змей
Мир наполняет музыкой соблазна.

Я с каждым годом становлюсь все злей,
Представив жизнь без флирта и оргазма.
Да ну и что! Пусть сыплется песок,
Пусть не гладка и не румяна кожа,
Идет весна, и бродит в венах сок,
Как в юности, желания тревожа.
Пусть время беспощадно бьет поддых,
Играя шутку зло со всеми нами…

Да, не шишнадцать! Но еще плоды
Звенят, как погремушка, семенами…