Мы одни

Пшеницына Елена Юрьевна
Никогда о нас люди не вспомнят,
Никогда к нам никто не придёт -
Мы одни в этом мире безбожном,
Мы одни в этом мире земном.

И когда будет адова мука,
И когда будет боли река -
Не надейся на помощь чужую,
Добивайся всего всегда сам.