Волшебный сон

Иван Странник 2
Я взглядом рук твоих касаюсь,
Скольжу им медленно к плечам,
Тебя с собою погружаю
В молочно-шелковый туман,
Который скрыл твое смущенье
Принять какое-то решенье
И даровал нам отпущенье,
Внушив, что сказка – не обман.

Прикрыв ресницами  глаза,
Идешь со мной в какой-то зал…
На коже капельки тумана...
Собрать и выпить их до дна...
Все так загадочно и странно
И, неожиданно, желанно
Тебя касается луна
Сияньем света первозданным,
Запретным взором из окна.

Дыхание легло на кожу,
Как будто теплый ветерок
Вплетает в кудри нежный шепот
Ведущих в край иной дорог…

Секунды вдруг остановились
Тихонько, чтоб не поняла,
Что твое сердце обнажилось,
А сказка явью ожила.
Манят глубоким погруженьем
В миры иные зеркала.

Закончится все пробужденьем.
"Как жаль, - ты скажешь, - что спала".