Капля

Дархоалфем
Небо выплюнуло каплю,
Каплю поглотила крошка,
Крошкой подкрепилась мошка,
Мошку проглотила птичка,
Птичкой облизнулась кошка,
Кошку догнала собака,
Задушила и сожрала,
А собаку честный бомжик
Ночью у костра разделал,
И, позвав на пир соседей,
Подавился суррогатом,
И, бездомный и ничейный,
Улетел к утру на небо,
А взглянув с небес на землю,
Прослезился чистой каплей,
Каплю выплюнуло небо,
Равнодушно улыбаясь.