***

Елена Волоскова
Твои лучистые глаза,
Твоя счастливая улыбка –
Их не забуду никогда,
Но мы с тобой – это ошибка.
С тобой прощалась сотни раз,
И столько ж в мыслях возвращалась…
Но только поняла сейчас,
Что это в прошлом все осталось.
Когда ты обнимал ее –
Меня в толпе ты не заметил –
Я видела твое лицо,
Я рада, что ее ты встретил.
Мы оба счастливы теперь:
Ты с ней, а я… это неважно.
Жизнь невозможна без потерь,
Но позволяет любить дважды.
23.06.2007