В неистовстве земных сует

Рута Марьяш
Непрошен Вами мой совет,
Услышан будет он едва ли –
Вы клятву верности давали
Тому, кто Вам сулил расцвет,
К кому о помощи взывали
В неистовстве земных сует…

Но дай Господь вам пережить
Всю горечь разочарований,
И лжекумирам не служить,
Достигнув цели долгожданной.