Лжецам

Пшеницына Елена Юрьевна
О, как смешны слова все ваши!
Не верю никому из вас -
Вы говорить красиво падки,
Да нет же правды во словах.

Слова, как люди, обнищали,
Вам поголовно - грош цена.
Закройте рты поганы ваши -
Не засоряйте небеса!