***

Татьяна Галахова
Оставлю в книге боль растраченных признаний,
Как тот цветок, пусть там немного полежат...
И все страницы из несбывшихся желаний,
Завянут с ним, как чувств моих, прекрасный сад...

Непозволительная роскошь понимания,
Что так искала долго я среди теней...
Нечаянно мне душу вскользь поранила,
Порывом страстных и пустых твоих речей...

Оратор мой, как я искала утешения,
В твоих речах, внимала им, их так ждала, а что теперь?
На нет сойдёт от них то яркое свечение,
Когда ты тихо за собой закроешь дверь.

Проходит всё... на полках памяти порядок,
Пустыня ждёт, когда придёт сезон дождей...
Как хорошо жить в мире снов и детских сказок,
А как мне жить, скажи, одной среди людей?

Одни жалеют... а другие лишь смеются,
Где им понять? Они гонИмы ветром злым...
Года для жизни всем не просто так даются,
Придём все к финишу... вот с багажом каким?

14 апреля 2014 года
Татьяна Галахова