Почаще обращайте взор на небеса

Нина Ермакович
Почаще обращайте взор на небеса
В минуты горести, в минуты счастья
Почувствуйте, как ангелов глаза
Незримой нитью дарят Вам участие

Почаще обращайте взоры внутрь себя
Чудесен мир  - по образу… подобию
Душою каждого Бог наградил любя
И несказанно рад, что ему Душу Вы откроете.

И если вдруг божественная нить
Поможет через Душу Вам услышать небо,
Вы ощутите, что такое Жизнь,!
… и накормите своих близких этим «хлебом»