Как много тех...

Ирина Огий
Как много тех,кто не краснея,будет врать.
Кто,без стыда,спокойно предавать.
Как мало тех,кому отдаёшь ты все секреты.
Кому,без нервов,откроешь все ответы.

Как много тех,кто любит за гроши.
Кто плюёт на мелодию души.
Как мало тех,кому нужен просто так.
Кому без тебя в этой жизни уже никак.

Как много тех,кто за спиной осудит.
Кто тебе льстить безумно любит.
Как мало тех,кто скажет всё в глаза.
Кто,зная,что всё поймёшь,правду рассказал.

Как много тех,кто пользуется тобой.
Для кого являешься просто пустотой.
Как мало тех,кто ценит каждый миг.
У кого душа за тебя постоянно болит.