Украинская стена

Антонина Волкова 2
Берег левый, берег правый
У  Днепра,
Там закончилась расправа,
Здесь  война.
Там Европа, здесь Россия,
Где рассвет?
Флаги желто-голубые,
Мира нет…
Под винтовкой и гранатой,
У черты,
Там и сям стоят солдаты,
блокпосты.
Сероглазые мальчишки
Как стена,
На  которой  пули пишут:
Здесь война…