Поровну

Н.Б.
ЗАмки, рамки, замкИ, приличия,
Томный вальс на паркетном глянце.
Я послушная – безразличная,
Не затем пришла, чтоб остаться.
Шелест сплетен и платьев шорохи,
Кринолины кичатся пышные…
Я – застывшая в невесомости.
Преднамеренно.  Просто лишняя…
Бей наотмашь, целуй – так медленно,
Чтобы яд до конца подействовал.
Пересказано, перемелено,
Ты по чести своей – судействовал.

Обжигающий кнут – по линиям,
Приговор на коже – по памяти.
Здесь такие, как ты – не милуют,
А такие, как я – не каются.

Поджигай, я  - не исключение,
Ждет дорога, да кони с норовом.
Мне не нужно твое прощение.
Мы с тобой нагрешили поровну…