Невозможно

Наталья Андриенко
То,что было вчера возможно,-
вдруг становится невозможным.
Понимаем всё слишком поздно,
когда правда сменяется ложью.

Когда слёзы лить перестанут,
ну,а в сердце вновь будет стужа,
когда вмиг все цветы завянут,
чувства выплеснут все наружу.

Когда будет всё безразлично,
и красивое станет безликим,
а у жизни Распорядитель-
оборвёт все внезапно нити.

Когда знаешь с последним вздохом
жизнь закончится в этом мире,
и исправить уже невозможно,-
будто кто-то все файлы вытер.