уже стала

Александр Приданов
На улыбку мою не ответила,
Ни своею, ни взглядом искренним.
Заупрямилась, не приметила
Купидона стрелы выстрела.
Облака напушились досыта,
Гонит ветер их неприкаянно.
По весне думаешь сослепу
Все влюбляются и отчаянно?

Хочется.. Душу свою.. на облака,
Раз ты так думаешь точно.
Погоди, не верти носика,
Не смотри на мою оболочку..
Слушай слова, смотри, на Душе
И поступки мои, и мысли.
Раз полюбил я тебя – уже
Стала ты смыслом жизни!