Знаменитое высказывание Черчиля

Юрий Скляр
Уинстон Черчиль был совсем не дурень
И друг нам, как для вора совесть.
Изрек,что "богоизбранные" оседлали русских,
И безусловно тянут их всех в пропасть.
Спустя столетье та же предстает картина.
Путем майдана вылезли наверх все те же "лица"
Кричат:"Наш главный вггаг ггоссия
Спасайся самостийна Укггаина"
Как можно было части одного славянского народа,
Так сильно вывихнуть мозги,
Мол  русские для нас совсем чужие,
Что есть какие то "хохлы" и "москали".
А интересно,если б скажем Мексика,
Вступила бы в "Таможенный союз",
Военные ученья проводила с Путиным,
Америку вводя в сплошной конфуз.
Не надо быть великим Нострадамусом,
Чтоб предсказать судьбу такой страны,
Свои границы защищая
Америка "спустила б с Мексики штаны".
И ни одна "нэупэрэджэна" телекомпания
Не смела бы открыть свой драный рот.
Ведь все они проплачены кровавым долларом,
Не понимает это только наш народ.

01.04.2014.