Распяли. Да. Распяли

Эраст Волянский
Распяли . Да . Распяли .
Цветущим . Молодым .
Они его отдали .
Ликуй римлянский Рым .
И небо дышит светом
Огонь .Огонь небес .
И не единым хлебом .
Жив  движимый прогресс .
Спаси себя молитва .
Спаси . Спаси Любовь .
И бесконечна битва .
Из ран струится кровь .

Ты целый мир, безбрежный .
Люби!
Люби!
Люби!
Такой большой...
И нежный
Спасённый "На крови".


                06 . 04 . 2014 .