Из воспоминаний о детстве доченьки

Татьяна Лапшина Софрино
Юля ножками топочет.
Дочка плачет, спать не хочет.
Как ее уговорить?
Что же делать?
Как нам быть?

Бабушка нашла ответ:
- И не надо, спору нет
И вообще ну что за вид?
Полежи, поглажу спинку...
Оглянулись -  Юля спит.