И состояться Человеком

Нина Ермакович
Подобно гаснущей звезде
Мир так прекрасен на рассвете
Рождая новый мир в себе
И быть за этот мир в ответе.

Подобно утренней заре
Проснуться полным сил, надежды
Оставив все в том прошлом дне
И стать другим, не тем, как прежде.

Подобно солнечному дню
Стать для себя... других... тем светом,
Что греет Душу, Жизнь, Мечту
И состояться Человеком.