Счастье

Чернова Злата
И кто бы что о счастье мне не говорил,
Человек тогда лишь только счастлив,
Когда взаимно он любим.
Когда предмет своей любви
Он наблюдает бесконечно,
Когда о будущем своем беспечно
Вслух размышляют два сердца.
И только силами Творца
Разъединить влюбленных можно.
И кто бы что не говорил,
Все в этом мире очень сложно:
И без любимого весь мир не мил
И жить без счастья невозможно.