Граница

Дмитрий Рыбьяков
"Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела и без единого военного со стороны агрессора."

Эх, тяжёлая работа,
Мы копаем как пехота,
Хоть и стонем, но тягаем по ночам.
Продвигаем от востока,
Ймёт и зуб и видит око,
И завидуем политике крымчан.

Нам с женою-украинкой
Изменить границу линий,
Посоветовал продвинутый сосед.
Унесли и так вкопали
Свежекрашенные шпалы -
От страны залежной наш иммунитет.

Я теперь живу в России,
Без обычной депрессИи,
Сам себе и пан и сельсовет.
Я прошу всем тем, кто с края,
Украину выбирая,
Передать и.о. Турчинову привет.

Украина воет Ляшкой,
Мы ей сделали подтяжку,
Ну такой вот косметический приём.
В этом новом антураже
Мы засеем и запашем,
За Россею и родимся и помрём.

14.04.2014.