где ты, где, мой милый мальчишка

Людмила Иванковская
где ты, где, мой милый мальчишка
с потертой гитарой под мышкой,
со свежим букетом тюльпанов,
надерганных с клумбы у мамы,

с открытой задорной улыбкой,
в кармане с клубничной и липкой
жвачкой в пятнадцать копеек,
ты ждешь на какой из скамеек?

наверно, на той, где сидели
под майской цветущей сиренью
у нас во дворе под подъездом,
где с детства любимое место.


14.04.2014


Фотограф VICOOLYA & SAIDA.