Хорошо забытое. Фьюжен in love

Катя Целтер
 
 
               
 

Этот на кожу капнувший мёд,
Тонкий букет-шоколад и ваниль.
Мята, корица, лимон, бергамот.
Фьюжен, естественный стиль.

Несколько буквенных,пламенных строк,
В раме событий обычного дня.
Губы считают твой пульс. Где висок.
Кровь не водица, любовь-не война.

Малая толика. Море. Предел.
Недостижимости грустная боль.
Души-замена расплавленных тел.
Герб твой украшу собою,Король.

          _________

Стиль фьюжен стал невероятно модным только недавно, в начале XXI века. Само слово «фьюжен» (fusion) переводится с английского как «сплав», «слияние» и трактуется как смешение разных направлений и стилей

2010