герой не моего романа

Алена Бэйлис
мне жаль, что я была такая дура,
ведь вымыслы служили мне реальностью.
в фантазиях я создала карикатуру
с присущей мне мечтательностью.

теперь не вижу смысла в сожалении,
когда раскрылись карты пред глазами.
могу сказать тебе с воодушевлением:
"да, ты герой, но не моего романа"





29.12.13