Кара.. , каратики

Александр Лицкевич
   
    Всю жизнь прожив застенчиво в России
    До усреднёнки с будни,
                не в глуши...
    Вдруг захотелась сердцу прогрессива,
    А мне пощупать с зеленцой "бабла" - шурши.
   
   
    Не с листопадь: осенней павшей грусти,
    А буржуазной ,беспринципной - с доллара;
    Попасть в сокровищное за кордоном русло
    По мелководью где не считаны кара...,
    
          Кара...,
                каратики!
          Не жиль с квадратики,
          А что - то новое!
          Пускай бедовое...
          Не с пятилеточку
                крутить рулеточку;
          Сыграть бы пару раз
                и в гуль - на катера!

     Не часто нам доводится жить праздно
     В застольях был и свят!
                Ещё вчера...
     Как видно зависть запоздалая заразна:
     Не манит...
                Нагло гонит со двора.
       
          За милый край,
          В чужую крыть:
          Где мнимый РАЙ.
          Где нам не жить.

              14.04.14. (17:11)
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ