логический пируэт

Алена Бэйлис
всё безутешно ломается:
на глазах, наяву, но без шума.
тогда зачем мне страдать и маяться?
но ведь никак не избежать этой думы.
проникнута я этой драмой сполна:
тут сцены, тут ссоры, глухая стена.
как с этим всем разобраться?
как от бессилья не сдаться?
и каждый кивнет, что я понята,
всеми живущими на планете.
но к чёрту условности, -
жизнь ведь по сути игра,
закончу я в этом логическом
пируэте.


декабрь, 2013