Не судьба...

Татьяна Теплых
"Не судьба" - не повод для печали
Душ касанье, это тоже встреча
Звезды нас с тобой не повенчали
Но, как говорят - еще не вечер)))

Что нам годы?Эка незадача)))
Сердце ведь не ведает границ
Ты смеешься, я стихами плАчу
Боль вплетая в полотно страниц...

      14 апреля 2014г.