Персики обломов

Дархоалфем
Ой вы, бараны моих пониманий..,
Вот вам баранки моих пустословий:
Мячик резиновый маленькой Тайны
Лопнул от смеха..поплачь на здоровье..

Был у меня календарь, но сломался.
Рад я давно уже всякой погоде.
Ворон мой чёрный меня не дождался,
Нечего каркать на громоотводе.

Утром, не помню которого века,
Сидя на тёплом крылечке у дома,
Я пожинаю с податливых веток
Спелые персики бывших обломов.

Много пройдёт поколений оленей.
Много пси-колы для них в магазине.
А у меня, как всегда, не по времени, -
Сочные фрукты в плетёной корзине.