Чтобы полюбить

Ива Тихая
14.04.2014 г.
Светит яркое-яркое солнце.
Свет весне не прибавил тепла.
Ветер северный хищно смеётся,
Нападает он из-за угла.
Ветер северный злобно смеётся,
Нападает он из-за угла.
ПРИПЕВ:
Солнце ёжиком в тумане
Спряталось за облаками.
Чтобы людям не грустить,
Солнце яркое, свети!
Пусть разгонит ветер тучи,
И пробьётся солнца лучик.
Чтоб друг друга  полюбить,
Надо сердцу тёплым быть!

До земли ветер клонит  деревья.
Силу пробует, чтоб их сломить;
А потом шало ломится в двери.
Разве силой заставишь любить?
А потом лихо ломится в двери.
Разве силой заставишь любить?
ПРИПЕВ.

Добротой согреваются души,
Лёд растопят слова о любви.
Песню тёплого ветра послушав,
Вмиг раскроешь объятья свои.
Песню тихого ветра послушав,
Ты откроешь объятья свои.
ПРИПЕВ.