Тонкими пальцами...

Ириша Ершова
Тонкими пальцами нежно по струнам
Раненой, томной души.
Ты безусловно немного напуган,
Лишь не сдавайся, дыши.

Мне не подвластны ни время, ни чувства,
Я ухожу в полумрак.
Рядом со мной ты на грани безумства -
Я объявляю антракт.
.........................

Тонкими пальцами нежно по скулам
И поцелуй на губах.
Знаешь, прости, я тебя обманула -
Счастье, увы, не в стихах.