Здравствуй

Карина Бск
Здравствуй.
Я о тебе вспоминаю.
Вот иногда бывает просто приходится,
Когда я при пульсе, когда я не ледяная,
Теплая и нагая, и под бессонницей.
Когда я завтракаю, увы не таблетками,
Когда в бокале не то, что можно поджечь,
Я тебя помню всеми своими клетками,
И думаю в этой книге всегда беречь.

Не надо мне только о верности, не старайся,
Нет, не хочу быть навеки в рабстве,
Читай мои строфы. Читай, улыбайся,
И с губ твоих пусть сорвется пустое "Здравствуй..."