Возьми меня в полёт

Лёля Голикова
Возьми меня в полёт под  облака и выше,
Быть может, этот взлёт мои слова услышит
О том, что я жива и память не устала,
Помнить, что  могла, но не смогла, не стала...
Возьми меня в полёт !

И с высоты небес дождём из звёздной пыли,
Как чудо из чудес из небыли и были
К ногам пусть упадут  все звёзды, что светили,
Когда в полёте  мы с тобою рядом были.
Возьми меня в полёт !

Уснули города, весь мир устал , вздыхает.
Лишь вечная мечта --  летать, любя, не тает,
Не спит и не грустит, летит, живя надеждой
Увидеть вновь любовь живой, летящей, прежней.
Возьми меня в полёт !