Осенне

Леонид Шуткин
Мёртвые листья как бабочки кружатся ,
Чтобы на землю упасть...
Очень уж по' сердцу , осень-подруженька ,
Мне твоя рыжая масть !

Меланхолично твоё настроение ,
Где-то с моим в унисон .
Может , подарит мне муза осенняя
Пару минорных канцон ...

Знала тетрадь моя осени разные -
Плакаться мне не резон .
Лью по бокалам янтарь- мы отпразднуем
Новой печали сезон .

15.10.09.