Чтоб родиться снова

Александр Отрадин
Чтоб родиться снова,
Надо умереть,
А душа готова
К небесам взлететь,
А душа не верит
Чудесам земным,
Если близок берег,
Где мы всех простим.
Где заходит солнце
В опустевших снах
И по ветру вьется
Наших жизней прах