Идущие к рассвету

Селиванов Сергей Вячеславович
Соскучившись по свету.
В густой, кромешной тьме.
Идущие к рассвету.
С мечтой о светлом дне.

На ощупь, шаг за шагом.
Не разбирая троп.
И лесом и оврагом.
Шагают на восток.

Встречь солнцу, по завету.
От звёзд блестящих прочь.
Идущие к рассвету.
Шагами губят ночь.

сергей/04/2014