Я так скучаю по тебе...

Елена Волоскова
20.09.2001
Я так скучаю по тебе
И с нетерпением жду ответа.
Ты сохрани в своей душе
Частичку солнечного лета.
Те дни, где были мы с тобой,
Уже к нам больше не вернутся
И месяцы, что ты не мой,
Жестоко надо мной смеются.

Лето 2008 г.
Я не скучаю по тебе
И твоего не жду ответа.
Ты промелькнул в моей судьбе
как символ пламенного лета.
Ты не был мой, но чья вина?
С тобой не смела я остаться.
Я захотела так сама,
Чтобы с мечтою не расстаться...