Мужчина для женщины

Екатерина Кузина
Мужчина для женщины -
Подарок ли? Наказание?
Мы бежим за ними
Сквозь истерзания,
Глупые.

Мы меняем свободу
В обмен на скандалы,
Повторяя:"Больше не буду!"
И через преграды
К ним снова.

Мы лаской и нежностью
Их жизнь украшаем.
В тисках неизбежности
Мы провожаем
Слезами их.

Уходят. Всё время,
Бросая одних нас.
В ответ на смирение
И честность глаз.
Всё время.

Не надо ютиться
В глубинах души
Давайте простимся,
Ну хватит лжи,
Серьезно.