Никому. Ничего

Мария Сумарокова См
Не трогай и не подходи.
Я на взводе, под напряжением.
Давно закончились силы мои
отвечать на все это примирением.
Тебе не видно как изнутри
воспламеняется все синим пламенем.
И на все эти "извини",
мне надоело отвечать пониманием.
Себя за умного возомни.
Ты покажи мне, что знаешь как лучше.
Понаблюдаю со стороны,
как твоя "правда" сгорит в этой куче.
Еще попробуй меня изменить.
Вписать в мою жизнь свои правила.
Связать мне душу, морально избить,
а затем выражать свое сострадание.
А не пошло бы оно все к чертям!
И ты, туда же, с моим кругом общения.
Свою свободу я не отдам.
Я больше не поведусь на твои ухищрения.
И каждый раз понимаю одно.
Но никак не могу это выучить..
"Не доверяй никому, ничего".
Знай, по жизни - это не раз может выручить.

13.04.14