Крымский берег беседует с Богом!

Валентина Глазунова
         18.12.1941.

Где травы аромат ветер к морю несёт,
Есть гора, от неё...  смертью...  веет!
Там волна, не спеша, соль камням отдаёт,
Как слеза на скале та белеет.

Кипарис-часовой поседел на посту,
Вспоминая, о дне... в декабре…
Уже, семьдесят лет, бриз роняет слезу…
О расстреле родных на... заре!

А травы аромат ветер к морю несёт,
Горький запах... мешается... с дроком...
Чайки скорбно кричат,красно солнце встаёт!
Крымский берег... беседует с Богом!
26.01.2011.
         
          18.12.1941г, в Массандре расстреляно 4.000 евреев ялтинского гето.
Иллюстрация из интернета.