Детка

Елена Волоскова
Для одних это испытание,
Для других - счастье великое.
Милое, доброе создание
Мир увидело и вскрикнуло!
И прижалось к груди матери
Изумлённое, утомлённое.
Мы с тобой навсегда теперь,
Я навеки в чудо влюблённая.
Это чудо - твоё рождение,
То, чего так боюсь и жду.
Самое важное изменение -
То, что, Детка, тебя обрету!
2.10.2004