Волшебство пустоты

Владимир Плюснин
12 сломанных клинков и трупы на земле
Осколки жизни, звёзд и снов
Я смешивал в воде
Под крики раненных солдат
И вой бродячих псов
Я создавал волшебный яд
Чарующий мир снов
Коль хочешь ты героем стать
Тебе я помогу
Мне не нужна твоя душа
Ты сам пойдёшь ко дну
Я подарю тебе рассвет и сказку расскажу
О мире где живут в любви и в радости живут
Ты будешь слушать лишь меня
И всё забудешь ты
Забудешь Дом
Забудешь Мать
Всё потеряешь ты
Закружиться вокруг тебя чарующий мир снов
Я создаю из ничего свет, радость и любовь
Глотни, глотни ещё чуть-чуть
Ты чувствуешь рассвет?
Как сила покидает грудь и смысла в жизни нет?
Всё хорошо
Ты не грусти
Я помогу тебе
Ведь я волшебник бытия
Я мастер в пустоте
Иди ко мне сквозь свет времён
Иди сквозь боль и свет
Вот ты родился
Я так рад
Тебя ведь больше нет