я не та...

Карина Бск
я не та, за которой мужчины -
и в огонь и под пули,
и не та от которой скрывают
грехи и пороки ,
я скорее из тех, кто рыдает
когда все давно уснули
я из дерзкой породы тех,
что всегда и везде одиноки.

я не та, для которой
все звезды с неба и бархат прибоя,
и не я неземной красотой вдохновляю поэтов,
но я та, что и в горе и в радости - будет с тобою
если ты позовешь погулять на край света.