Мое желание

Елена Избенко Петрова
Хочу к тебе, ну хоть на миг,
Любимых губ твоих коснуться.
В объятья нежные твои
Продрогшим телом окунуться.

Согрей, согрей меня скорей.
Обьятьями и поцелуем.
Любовью боль мою развей.
Люблю тебя и не ревную.

Я знаю точно ''ТЫ, ЛИШЬ, МОЙ''!
Мое дыханье, нежность, счастье.
Ты укради меня с собой.
И прогони прочь все ненастья.