Портрет

Дарья Анатольевна Богданова
Мотя бегемотика
Рисовал в блокнотике.
Только, сколько не старался,
Мал блокнотик оказался.
Бегемотика портрет
Уместился на паркет.
От балкона до прихожей
Тот рисунок расположен.