В том кафе, где вечно солнечно

Анчупечо
По мощёным древним  улицам
в лабиринтах стёртой памяти…
мне лететь на цвет петунии,
что сводит ночами с ума…

за столом кофейным уличным
в том кафе, где вечно солнечно
ты сидишь сто лет, ссутулившись,
подняв воротник у пальто…

мне лететь на цвет петунии,
под разряд весенней молнии,
чтоб тебя душой почувствовать,
вернуть запоздалый мой долг…

под звездой печальной утренней
по дорогам пыльным, ветряным
разведут  до срока судьбы нас
на тысячи…тысячи лет…

опять…