Осень в этом году не злая

Елена Волоскова
Осень в этом году не злая,
И не серая, и не гнетущая,
А лучистая и золотая!
Жаль, что мало ей дней отпущено.
И спокойная и счастливая
Я шагну в серебристую зиму...
Чтобы в жизни моей не случилось -
Ждать и верить необходимо!
27.10.2007