Достиг Кувшин больших вершин...

Дарья Анатольевна Богданова
Достиг Кувшин
Больших вершин
В искусстве воду лить.

Талант его оценит тот,
Кто из него воды нальёт,
Да-да, воды в стакан нальёт,
И с наслаждением отопьёт,
Чтоб жажду утолить.