Не стал вот...

Влад Суворов
Не стал вот и в седости взрослым,
Не знаете, miss, почему
Во мне всё беснуются вёсны,
А осень сокрыта в дыму?

Поверьте, пленительны ножки,
И губки, и очи твои,
В костре эти прелести сложь-ка,
Всё маем, весною горит.

Горит неустанно, как юность,
Душой по-ребячески свеж,
С зарёю целуется лунность,
И в грустном старении – брешь!

Не стал вот и в седости взрослым,
Не знаете, miss, почему
С тобою беснуются вёсны,
А осень таится в дыму!
      9.10.11