Ответ на поздравление

Влад Суворов
Поздравленью очень рад,
Нет милее мне наград,
Что бальзамом для души,
А слова так хороши!

Вам спасибо за удачу,
Хоть для Вас чего-то значу,
За вниманье расцелую,
Бог послал за что такую!
     12.10.11